Costole appiccicose strofinate con spezie

Costole appiccicose strofinate con spezie
Spice-strofinato Sticky Ribs è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di costine lombo di maiale, glassa, strofinare spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Costole strofinate con spezie, LE migliori spezie secche strofinato costole, e Costolette di melassa con Chipotle strofinato con spezie.

Istruzione

1
Risciacquare le costole e asciugare. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Linea due 12-da 17 pollici teglie con un foglio. Impostare un rack in ogni e leggermente cappotto con spray olio da cucina. Impostare costole, lato carnoso verso l'alto, in un unico strato su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere in un forno 425 fino a quando le costole sono leggermente dorate in cima, 20 a 30 minuti. Capovolgere ogni lastra e cambiare le posizioni pan. Continuare la cottura fino a quando le costole sono dorate, da 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spennellare generosamente con la glassa. Continuare la cottura, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando la glassa è dorata e frizzante, 6 a 12 minuti. Girare le costole e spennellare generosamente con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Cuocere, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando la glassa è rosolata e la carne tra le costole non è più rosa al centro (tagliata a prova), da 6 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire le costole a una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare tra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Rub di peperoncino e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mescolare 3 cucchiai di peperoncino in polvere, 3 cucchiai di sale grosso e 2 cucchiai di semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sale GrossoSale Grosso
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Curry spice rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
12
Mescolare 3 cucchiai di sale grosso, 3 cucchiai di curry in polvere, 1 cucchiaio di zenzero macinato e 1 cucchiaio di coriandolo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale GrossoSale Grosso
13
Glassa di miele-lime-chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
14
Mescolare 1 tazza di miele; 6 cucchiai di succo di lime; e 2 cucchiai tritati chiles chipotle in scatola, pasta di peperoncino rosso asiatico, o scaglie di cile caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chipotle In Scatola CileChipotle In Scatola Cile
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
15
Glassa di albicocca e senape. In un frullatore, girare 1 1/3 tazze di marmellata di albicocche, 1/2 tazza di senape di Digione e 1/2 tazza di aceto di vino bianco fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Per porzione con peperoncino-cumino strofinare e miele-lime-chipotle glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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