Costole alla griglia del bambino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bambino alla griglia costole indietro una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 797 calorie, 81 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, salsa barbecue in bottiglia, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Le costolette alla griglia di Richie, Lento alla griglia bambino indietro costole, e Costine di maiale alla griglia o costine per neonati.
Istruzione
Unire il sale kosher e i prossimi 2 ingredienti.
Rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole tagliandola con un coltello e tirandola fuori.
Strofinare le costole con i lati tagliati di lime, spremendo mentre si strofina. Massaggiare la miscela di sale nella carne, coprendo tutti i lati. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici; coprire e raffreddare 8 ore.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Lasciare riposare le lastre a temperatura ambiente 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Posizionare lastre sul lato spento della griglia, impilando uno sopra l'altro. Grill, coperto con coperchio grill, 40 minuti. Ruotare le lastre, spostando la lastra inferiore verso l'alto; grill 40 minuti. Ruotare di nuovo; griglia 40 minuti.
Abbassare la temperatura della griglia a 300-350 (medio) calore; posizionare le lastre fianco a fianco sul lato spento della griglia. Imbastire con salsa barbecue. Grill 30 minuti, coperto con coperchio grill, imbastire con salsa di tanto in tanto.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.