Costola-occhio, T-osso, e striscia bistecche tagliate oltre un pollice

Costola-occhio, T-osso, e striscia bistecche tagliate oltre un pollice
Questa ricetta rende 8 porzioni con 331 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Se $1.3 per porzione cadute nel vostro budget, Rib-Eye, T-Bone, e bistecche striscia tagliato oltre un pollice potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli erbe salate come rosmarino, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Santa Fe Striscia bistecche, Bistecche speciali, e Bistecche affumicate.

Istruzione

1
Condire generosamente le bistecche con sale e pepe. Premere nel condimento e tamponare la carne sulla tavola per raccogliere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
BisteccaBistecca
CarneCarne
2
Glisten la carne con olio di colza, utilizzando la prima bistecca per spennellare l'olio sugli altri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
BisteccaBistecca
CarneCarne
3
Preriscaldare il barbecue a medio-alto.
4
Unire gli ingredienti imbastire in una teglia stagnola o padella resistente al calore e caldo sul lato della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Mettere la carne sulla griglia ben oliata e cuocere fino a cottura media (o cuocere a cottura desiderata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Imbastire regolarmente, impilando e / o lanciando la carne se le fiamme sfuggono al controllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Quando le bistecche sono ben caramellate e carbonizzate su entrambi i lati, circa 15 a 25 minuti totali, sono fatti. (È possibile controllare la temperatura con un termometro a lettura istantanea se è più comodo; le bistecche dovrebbero registrare 52°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Combina gli ingredienti per la preparazione della tavola.
9
Lasciate riposare le bistecche per 2 minuti, quindi versate il condimento su un tagliere e affettate le bistecche, girando per rivestire le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
*Quando le bistecche escono dalla griglia sembrano tutte carbonizzate e bellissime, sarà difficile resistere a scavare subito. Ma lasciarli riposare è essenziale. In caso contrario, un sacco di bella, gustosi succhi di frutta si riverserà fuori quando si fetta in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Ristampato con il permesso di BBQ 25: Le ricette più saporite del mondo-Ora rese infallibili da Adam Perry Lang, © 2010 Harper
12
Monolocale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista