Costola-occhio, T-osso, e striscia bistecche tagliate oltre un pollice
Questa ricetta rende 8 porzioni con 331 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Se $1.3 per porzione cadute nel vostro budget, Rib-Eye, T-Bone, e bistecche striscia tagliato oltre un pollice potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli erbe salate come rosmarino, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Santa Fe Striscia bistecche, Bistecche speciali, e Bistecche affumicate.
Istruzione
Condire generosamente le bistecche con sale e pepe. Premere nel condimento e tamponare la carne sulla tavola per raccogliere l'eccesso.
Glisten la carne con olio di colza, utilizzando la prima bistecca per spennellare l'olio sugli altri.
Preriscaldare il barbecue a medio-alto.
Unire gli ingredienti imbastire in una teglia stagnola o padella resistente al calore e caldo sul lato della griglia.
Mettere la carne sulla griglia ben oliata e cuocere fino a cottura media (o cuocere a cottura desiderata).
Imbastire regolarmente, impilando e / o lanciando la carne se le fiamme sfuggono al controllo.
Quando le bistecche sono ben caramellate e carbonizzate su entrambi i lati, circa 15 a 25 minuti totali, sono fatti. (È possibile controllare la temperatura con un termometro a lettura istantanea se è più comodo; le bistecche dovrebbero registrare 52°).
Combina gli ingredienti per la preparazione della tavola.
Lasciate riposare le bistecche per 2 minuti, quindi versate il condimento su un tagliere e affettate le bistecche, girando per rivestire le fette.
*Quando le bistecche escono dalla griglia sembrano tutte carbonizzate e bellissime, sarà difficile resistere a scavare subito. Ma lasciarli riposare è essenziale. In caso contrario, un sacco di bella, gustosi succhi di frutta si riverserà fuori quando si fetta in.
Ristampato con il permesso di BBQ 25: Le ricette più saporite del mondo-Ora rese infallibili da Adam Perry Lang, © 2010 Harper