La ricetta Rib-Eye e Anaheim Cile Quesadilla potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.83 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 1169 calorie, 32g di proteine, e 89g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di anaheim chiles, peperone, foglie di prezzemolo fresco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo, Insalata di maiale, ananas e Anaheim Cile con avocado, e Lecca lecca di pollo al cocco con ketchup tropicale e salsa Anaheim Chile.
Istruzione
1
Unire i peperoncini Anaheim, poblanos, aglio, aceto, succo di lime, qualche cucchiaio di acqua, miele e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pepe Di Anaheim
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Aggiungere il prezzemolo e frullare 5 secondi in più. (Ci dovrebbero essere macchie di prezzemolo nella vinaigrette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere 8 tortillas su una superficie piana e dividere uniformemente il Monterey Jack, cabrales, manzo, formaggio di capra, peperone, pepe Anaheim e cipolla verde tra le tortillas (in questo ordine). Condire con sale e pepe, a piacere, e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pepe Di Anaheim
Formaggio Di Monterey Jack
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Di Capra
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Impilare le tortillas per fare 4 (2 strati) tortillas e top ciascuno con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Unire la polvere di peperoncino ancho e l'olio di canola e spazzolare le parti superiori delle tortillas. Posizionare con cura sulla griglia, ancho lato verso il basso e griglia fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Capovolgere le quesadillas, chiudere il coperchio della griglia e grigliare fino a quando il fondo delle tortillas è leggermente dorato e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere dalla griglia a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
6
Tagliare in quarti, top ogni quarto con un po ' di vinaigrette e guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.