Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto

L'arrosto di costola in piedi con crosta di coriandolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 837 calorie, 36g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di semi di coriandolo, costolette di manzo arrosto, succo d'arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe, Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, e Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un macinacaffè o mortaio, macinare grossolanamente il coriandolo con il sale e il pepe in grani.
Trasferire la miscela di spezie in una ciotola e mescolare l'olio d'oliva e la scorza d'arancia per fare una pasta.
Stendere la pasta di spezie su tutto l'arrosto e metterlo, lato grasso, su un rack in una grande teglia.
Versare il succo d'arancia nella padella.
Arrostire la carne per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 325 e arrostire per circa 2 ore e 20 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 125 per raro a medio raro.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di intagliare a fette spesse 1/2 di pollice.