Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto

Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto
L'arrosto di costola in piedi con crosta di coriandolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 837 calorie, 36g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di semi di coriandolo, costolette di manzo arrosto, succo d'arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe, Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, e Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In un macinacaffè o mortaio, macinare grossolanamente il coriandolo con il sale e il pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire la miscela di spezie in una ciotola e mescolare l'olio d'oliva e la scorza d'arancia per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Stendere la pasta di spezie su tutto l'arrosto e metterlo, lato grasso, su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare il succo d'arancia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Arrostire la carne per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 325 e arrostire per circa 2 ore e 20 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 125 per raro a medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di intagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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