Costola corta scottata

La costola corta scottata è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 442 calorie, 16g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, lime, costolette tagliate a croce) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia, Costine brasate con gamberetti scottati e grana, e Costine brasate con capesante scottata su torta Mofongo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
![Azienda Agricola Grgich Hills Merlot]()
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.