Breve costola e orzo stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 815 calorie, 31g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 328 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, foglie di cavolo, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Stout brasato costolette con orzo, e Stufato di costine corte per ricette simili.
Istruzione
1
Condite le costolette con sale e pepe e saltate in una grande ciotola per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande casseruola a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la carne e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 5 minuti. Mescolare manzo e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto fino a doratura tutto, circa 10 minuti in totale, riducendo il calore se fondo della padella comincia a bruciare. Riportare la carne nella ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere carote, sedano e cipolla. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere marmite, sace di soia, aglio e concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Marmite
Aglio Goya®
6
Aggiungere il brodo e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere pomodori, orzo e foglie di alloro. Rimetti la carne in pentola. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre al minimo possibile di calore e posizionare il coperchio sulla pentola, lasciando il coperchio leggermente socchiuso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è completamente tenera e l'orzo è cotto attraverso, circa 2 ore. Mescolare le foglie di cavolo e cuocere, mescolando continuamente fino ad appassire, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cavolo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire immediatamente, o per il miglior sapore, raffreddare e conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per un massimo di 5 giorni.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.