Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Vino rosso brasato costola corta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1287 calorie. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Se si dispone di breve, sugo di manzo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.