Costine Speziate con Carote arrosto e Cipollini
Costolette speziate con carote arrosto e cipollini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 131 g di grasso, e un totale di 1706 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.4 per porzione. Se hai lo zenzero, gli spicchi d'aglio, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, Cipollini arrostiti, e Cipollini Arrostiti e Treviso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Risciacquare e asciugare le costole corte.
Cospargere tutto con 1/2 cucchiaio. ogni sale e pepe.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio e il burro ad un grande, profondo forno pentola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, costole corte marroni dappertutto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola come fatto.
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano, l'aglio e lo zenzero alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, 7-8 minuti.
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Versare il vino e 2 tazze di brodo nella pentola e aggiungere pepe in grani e stecca di cannella; mescolando continuamente, portare a ebollizione. Restituire le costole corte e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Il liquido dovrebbe solo coprirli; aggiungere un po ' più di brodo se necessario. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Nel frattempo, spalmare le carote e le cipolle cipollini in un 9-per 13-in. teglia da forno.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e mescolare per rivestire; coprire con un foglio. Mettere in forno dopo costole hanno cotto circa 1 1/2 ore, e cuocere 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e arrostire fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto e cominciando a marrone, circa 15 minuti in più. Se necessario, cuocere 4 a 6 in. dal calore al marrone un po ' di più, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Sollevare le costole dal liquido di cottura, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido in una padella larga, scremare il grasso e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 2 tazze e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti.
Disporre le costole in ciotole larghe e poco profonde. Spoon carote e cipollini intorno a loro e condire con un po ' di salsa.
Servire la salsa rimanente sul lato.
* Le costole corte tagliate longitudinalmente sono spesso chiamate in stile inglese. Se sono troppo lunghi, chiedi al tuo macellaio di tagliarli a metà.