Costine ripiene
Le costole ripiene potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1025 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Costine ripiene, Costole ' N ' Cavolo ripieno, e Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di condimento di pollame, sale all'aglio e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Cospargere il lato carnoso delle costole e strofinare nella carne.
Lasciare riposare mentre si prepara la medicazione.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola, unire cubetti di pane, sedano, cipolla, aglio in polvere, sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 2 cucchiaini di condimento per pollame.
Mescolare bene con le mani.
Versare il brodo uniformemente sulla miscela per inumidire tutto il ripieno.
Appoggia una cremagliera delle costole sul bancone, con il lato carnoso verso il basso. Top con il ripieno; ammucchiarlo! Top con il secondo rack di costole, lato carnoso verso l'alto. Avvolgere e legare con filo o spago in circa 3 posti per tenerli insieme.
Trasferire su un rack in una teglia.
Coprire e cuocere per 1 ora in forno preriscaldato.
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 45 minuti a 1 ora.