Costine ripiene

Costine ripiene
Le costole ripiene potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1025 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Costine ripiene, Costole ' N ' Cavolo ripieno, e Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaino di condimento di pollame, sale all'aglio e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2
Cospargere il lato carnoso delle costole e strofinare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare riposare mentre si prepara la medicazione.
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una grande ciotola, unire cubetti di pane, sedano, cipolla, aglio in polvere, sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 2 cucchiaini di condimento per pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare bene con le mani.
7
Versare il brodo uniformemente sulla miscela per inumidire tutto il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Appoggia una cremagliera delle costole sul bancone, con il lato carnoso verso il basso. Top con il ripieno; ammucchiarlo! Top con il secondo rack di costole, lato carnoso verso l'alto. Avvolgere e legare con filo o spago in circa 3 posti per tenerli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
9
Trasferire su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
10
Coprire e cuocere per 1 ora in forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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