Costine posteriori imbastite di sidro con salsa barbecue al limone

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sidro-imbastito bambino indietro costole con salsa barbecue al limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1282 calorie, 91 g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sidro di mele, costine di maiale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna con la paprika, sale, aglio e pepe. Strofinare i condimenti su tutte le costole, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 8 ore.
Immergere le patatine di hickory in 1 tazza di sidro per 30 minuti, quindi scolare. Accendi una griglia e configurala per la grigliatura indiretta. Se si utilizza carbone, quando il fuoco è medio caldo, rastrellare i carboni in due pile sui lati opposti della griglia.
Posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro della griglia. Se si utilizza una griglia a gas, accendere i bruciatori anteriore e posteriore o esterno.
Spargere i trucioli di legno sul carbone. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare le patatine nella scatola del fumatore o su un quadrato di 12 pollici di pellicola; piegare la pellicola in un quadrato di 6 pollici e colpire 12 fori nella parte superiore.
Posizionare il pacchetto vicino alle fiamme e riscaldare fino a fumare. Coprire la griglia e regolare le prese d'aria fino a quando la temperatura registra 32
Versare il restante 1 tazza di sidro di mele in un flacone spray. Spruzzare entrambi i lati delle costole con il sidro. Spennellare leggermente la griglia con olio. Impostare le costole, lato osso verso il basso, sulla griglia direttamente sopra la vaschetta di gocciolamento o tra i 2 bruciatori di una griglia a gas. Coprire e cuocere per 35 minuti, spruzzando le costole con il sidro due volte. Girare le costole e aggiungere altri carboni caldi al fuoco se necessario, lasciando che i carboni bruciano scoperti per circa 10 minuti. Coprire e grigliare le costole fino a quando sono molto tenere, spruzzando con il sidro altre due volte, circa 40 minuti in più. Spennellare leggermente entrambi i lati delle costole con la salsa barbecue al limone e spostarle direttamente sul fuoco. Griglia fino a doratura profonda, circa 2 minuti per lato.
Servire le costole con la salsa barbecue rimanente.