Costine laterali di maiale speziate ai Caraibi

Costine laterali di maiale speziate ai Caraibi
Costine laterali di maiale speziato caraibico richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 138 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai paprica, radice di zenzero, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette speziate caraibiche a cottura lenta, Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca, e Tonno speziato caraibico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare lo zucchero di canna, lo zenzero, la caienna, il chiodo di garofano, la cannella, la paprica, l'origano, il pepe, il sale e la scorza di lime; mettere da parte. Spremere i lime e aggiungere il succo al succo d'arancia. Strofinare bene le costole con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
SpallaSpalla
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere in una teglia di vetro e versare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Coprire il piatto e cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti. Scoprire, quindi continuare la cottura fino a quando ben colorato, 20 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spennellare le costole con i succhi di padella un paio di volte mentre stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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