Costine laccate al miele e soia

Le costole laccate al miele e soia sono un glutine piatto principale. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Se hai burro, miele, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Mandorle Laccate al Miele con Rosmarino e Pepe Nero, Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, e Salmone laccato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Risciacquare le lastre e asciugare.
Rimuovere la membrana sottile dal retro delle lastre tagliandola e tirandola fuori. (Questo renderà le costole più tenere.)
Cospargere di sale e pepe sopra lastre; avvolgere ogni lastra strettamente in un foglio di alluminio.
Mettere le lastre su una padella di gelatina e cuocere 2-2 1/2 ore o finché sono teneri e la carne si allontana dall'osso.
Portare il miele e i successivi 6 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Trasferire in una ciotola.
Rimuovere le lastre dal forno. Aumentare la temperatura del forno a cuocere in alto. Rimuova accuratamente le lastre da lamina di metallo; metta su una lamina di metallo-?teglia foderata.
Spennellare ogni lastra con 3 cucchiai. miscela di miele.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura e appiccicoso.
Spennellare con la miscela di miele rimanente.