Costine di ricambio Slow Cooker

Le costolette di ricambio Slow Cooker potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 715 calorie, 38g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 234 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, salsa worcestershire, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costine di ricambio Slow Cooker, Costine di maiale Slow Cooker con salsa barbecue piccante alla pesca e mango, e Costine di ricambio per pentole a pressione.
Istruzione
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
In una ciotola mescolare insieme zuppa, cipolla, aglio, zucchero di canna, salsa Worcestershire e salsa di soia.
Rimuovere le costole dall'acqua e trasferirle in un fornello lento.
Versare la salsa sulle costole.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, o fino a quando le costole sono tenere.
Se la salsa è troppo sottile al termine della cottura, scolare la salsa dalle costole e versarla in una padella.
Unire 1 cucchiaino di amido di mais con una piccola quantità di acqua fredda, mescolare in salsa e portare la salsa a bollire. Cuocere fino a quando la salsa ha raggiunto lo spessore desiderato.