Costine di ricambio per fornello lento

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di ricambio Slow Cooker potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 681 calorie. Una miscela di cipolla, zuppa di pomodoro condensata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Costine di ricambio per fornello lento, Costine di maiale a cottura lenta con salsa barbecue piccante alla pesca-mango, e Costole di ricambio della pentola a pressione per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme zuppa, cipolla, aglio, zucchero di canna, salsa Worcestershire e salsa di soia.
Rimuovere le costole dall'acqua e trasferirle su un fornello lento.
Versare la salsa sulle costole.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, o fino a quando le costole sono tenere.
Se la salsa è troppo sottile quando il tempo di cottura è fatto, salsa di scarico da costole, e versare in una padella salsa.
Unire 1 cucchiaino di amido di mais con una piccola quantità di acqua fredda, mescolare in salsa e portare la salsa a bollire. Cuocere fino a quando la salsa ha raggiunto lo spessore desiderato.