Costine di ricambio per barbecue in tequila

Costine di ricambio per barbecue in tequila
La ricetta Tequila BBQ Spare Ribs è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1402 calorie, 120 g di proteine, e 73g di grasso. Per $10.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di aglio granulato, California / New mexico Cile, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Le costolette di papà, e Costolette di ricambio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Iniziare tagliando le costole di qualsiasi grasso in eccesso o tendine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Rimuovere la membrana sottile dal lato posteriore delle costole e scartare. Fare lo sfregamento unendo il cumino, aglio, cipolla in polvere, paprica, sale, pepe e ancho cile in polvere insieme in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Impostare un paio di grandi fogli di pellicola fuori (un set per ogni lastra).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Posizionare 1 rack su ogni foglio e dividere lo sfregamento a secco tra ogni lastra. Strofinare la miscela nelle costole su entrambi i lati, quindi piegare la pellicola per formare una busta sigillata attorno a ciascun rack. In questa fase assicurarsi che i rack siano a base di carne verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Mettere ogni sacchetto su una teglia e cuocere in forno per 2 ore. Dopo 2 ore, aprire il foglio e sbucciare indietro in modo che le costole siano esposte. Girare con cautela la carne in modo che il lato della carne sia in cima, quindi cuocere per 1 1/2 ore in più con il foglio aperto. Al termine, le costole saranno tenere e la carne si sarà ridotta indietro dalle ossa. Finire sotto il broiler per aggiungere più colore, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Servire le costole con salsa barbecue Tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
TequilaTequila
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Iniziare posizionando il cile essiccato in una ciotola con 1/4 di tazza di acqua calda per reidratare. In una casseruola media, aggiungere il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna chiaro, la tequila, il succo di lime, l'aglio e la melassa. Mescolare bene e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
TequilaTequila
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere il cile e l'acqua in ammollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono insieme, 2 o 3 minuti. Lavorare con un frullatore fino a che liscio e servire con le costole come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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