Costine di ricambio per barbecue in tequila

La ricetta Tequila BBQ Spare Ribs è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1402 calorie, 120 g di proteine, e 73g di grasso. Per $10.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di aglio granulato, California / New mexico Cile, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Le costolette di papà, e Costolette di ricambio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Iniziare tagliando le costole di qualsiasi grasso in eccesso o tendine.
Rimuovere la membrana sottile dal lato posteriore delle costole e scartare. Fare lo sfregamento unendo il cumino, aglio, cipolla in polvere, paprica, sale, pepe e ancho cile in polvere insieme in una ciotola di miscelazione.
Impostare un paio di grandi fogli di pellicola fuori (un set per ogni lastra).
Posizionare 1 rack su ogni foglio e dividere lo sfregamento a secco tra ogni lastra. Strofinare la miscela nelle costole su entrambi i lati, quindi piegare la pellicola per formare una busta sigillata attorno a ciascun rack. In questa fase assicurarsi che i rack siano a base di carne verso il basso.
Mettere ogni sacchetto su una teglia e cuocere in forno per 2 ore. Dopo 2 ore, aprire il foglio e sbucciare indietro in modo che le costole siano esposte. Girare con cautela la carne in modo che il lato della carne sia in cima, quindi cuocere per 1 1/2 ore in più con il foglio aperto. Al termine, le costole saranno tenere e la carne si sarà ridotta indietro dalle ossa. Finire sotto il broiler per aggiungere più colore, da 1 a 2 minuti.
Servire le costole con salsa barbecue Tequila.
Iniziare posizionando il cile essiccato in una ciotola con 1/4 di tazza di acqua calda per reidratare. In una casseruola media, aggiungere il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna chiaro, la tequila, il succo di lime, l'aglio e la melassa. Mescolare bene e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il cile e l'acqua in ammollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono insieme, 2 o 3 minuti. Lavorare con un frullatore fino a che liscio e servire con le costole come salsa di immersione.