Le costolette di ricambio con vetri al rum potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 616 calorie, 27g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, cumino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costole di ricambio smaltate affumicate, e Teriyaki-Costine di maiale smaltate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso in eccesso fuori costole e spazzolare entrambi i lati con olio vegetale. In una ciotola, mescolare zucchero di canna, paprika, cumino, pepe e sale. Strofinare la miscela uniformemente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere le costole in una grande teglia e versare 1 tazza di acqua. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere finché sono teneri, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una piccola padella, mescolare rum, zucchero, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire e Tabasco. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salsa Tabasco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere la pellicola dalla teglia, versare tutto tranne 1/2 tazza di liquido in padella e versare il composto di rum sopra le costole. Riportare la padella in forno e continuare la cottura, scoperto, girando costole più volte e imbastire con liquido in padella, fino a quando la carne inizia a tirare lontano dalle ossa ed è molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Lasciate riposare le costole su un tagliere per 5 minuti. Tagliare in porzioni individuali e servire caldo con salsa barbecue sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli