Costine di ricambio glassate al rum

Le costolette di ricambio con vetri al rum potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 616 calorie, 27g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, cumino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costole di ricambio smaltate affumicate, e Teriyaki-Costine di maiale smaltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso in eccesso fuori costole e spazzolare entrambi i lati con olio vegetale. In una ciotola, mescolare zucchero di canna, paprika, cumino, pepe e sale. Strofinare la miscela uniformemente sulle costole.
Mettere le costole in una grande teglia e versare 1 tazza di acqua. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere finché sono teneri, 1 1/2 ore.
In una piccola padella, mescolare rum, zucchero, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire e Tabasco. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pellicola dalla teglia, versare tutto tranne 1/2 tazza di liquido in padella e versare il composto di rum sopra le costole. Riportare la padella in forno e continuare la cottura, scoperto, girando costole più volte e imbastire con liquido in padella, fino a quando la carne inizia a tirare lontano dalle ossa ed è molto tenera, circa 1 ora.
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per evitare scottature.
Lasciate riposare le costole su un tagliere per 5 minuti. Tagliare in porzioni individuali e servire caldo con salsa barbecue sul lato, se lo si desidera.