Costine di ricambio, cavoli e crauti

Costine di ricambio, cavoli e crauti
Se avete intorno 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, costolette, cavoli e crauti potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1130 calorie, 60 g di proteine, e 82g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede crauti, aglio, semi di cumino e zucchero di canna. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Raddoppia le costolette di fortuna con crauti e cavoli, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Costolette di ricambio.

Istruzione

1
Strofinare le costole di ricambio con spezie e raffreddare: strofinare le costole con aglio, semi di cumino e pepe nero incrinato. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore (se avete tempo, altrimenti saltare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Arrostire le costolette: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Scartare le costole di ricambio dall'involucro di plastica. Condire le costole con sale e pepe. Avvolgere le costole con un foglio di alluminio e posizionarle su una teglia. Arrosto a 400 ° F per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere crauti, cipolla, semi di cumino, zucchero di canna e cavolo in un forno olandese. Mescolare in birra, acqua e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
SpallaSpalla
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere pepe a piacere. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere la miscela di cavolo di crauti, coperta, per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere le costole ai crauti, cuocere un'altra ora: abbassare la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere le costole sopra i crauti, coprire e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere più liquido se necessario.
7
Servire le costole con i crauti. Buono con patate bollite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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