Costine di ricambio, cavoli e crauti

Costine di ricambio, cavoli e crauti
Se avete intorno 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, costolette, cavoli e crauti potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1130 calorie, 60 g di proteine, e 82g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede crauti, aglio, semi di cumino e zucchero di canna. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Raddoppia le costolette di fortuna con crauti e cavoli, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Costolette di ricambio.

Istruzione

1
Strofinare le costole di ricambio con spezie e raffreddare: strofinare le costole con aglio, semi di cumino e pepe nero incrinato. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore (se avete tempo, altrimenti saltare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Arrostire le costolette: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Scartare le costole di ricambio dall'involucro di plastica. Condire le costole con sale e pepe. Avvolgere le costole con un foglio di alluminio e posizionarle su una teglia. Arrosto a 400 ° F per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere crauti, cipolla, semi di cumino, zucchero di canna e cavolo in un forno olandese. Mescolare in birra, acqua e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere pepe a piacere. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere la miscela di cavolo di crauti, coperta, per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere le costole ai crauti, cuocere un'altra ora: abbassare la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere le costole sopra i crauti, coprire e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere più liquido se necessario.
7
Servire le costole con i crauti. Buono con patate bollite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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