Se avete intorno 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, costolette, cavoli e crauti potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1130 calorie, 60 g di proteine, e 82g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede crauti, aglio, semi di cumino e zucchero di canna. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Raddoppia le costolette di fortuna con crauti e cavoli, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Costolette di ricambio.
Istruzione
1
Strofinare le costole di ricambio con spezie e raffreddare: strofinare le costole con aglio, semi di cumino e pepe nero incrinato. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore (se avete tempo, altrimenti saltare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Semi Di Cumino
Costolette Di Ricambio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Arrostire le costolette:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Ricambio
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Scartare le costole di ricambio dall'involucro di plastica. Condire le costole con sale e pepe. Avvolgere le costole con un foglio di alluminio e posizionarle su una teglia. Arrosto a 400 ° F per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Costolette Di Ricambio
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere crauti, cipolla, semi di cumino, zucchero di canna e cavolo in un forno olandese. Mescolare in birra, acqua e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Semi Di Cumino
Spalla
Crauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere pepe a piacere. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere la miscela di cavolo di crauti, coperta, per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere le costole ai crauti, cuocere un'altra ora: abbassare la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere le costole sopra i crauti, coprire e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere più liquido se necessario.
7
Servire le costole con i crauti. Buono con patate bollite.