Costine di ricambio, cavoli e crauti

Costine di ricambio, cavoli e crauti
Se avete intorno 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, costolette, cavoli e crauti potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1130 calorie, 60 g di proteine, e 82g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede crauti, aglio, semi di cumino e zucchero di canna. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Raddoppia le costolette di fortuna con crauti e cavoli, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Costolette di ricambio.

Istruzione

1
Strofinare le costole di ricambio con spezie e raffreddare: strofinare le costole con aglio, semi di cumino e pepe nero incrinato. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore (se avete tempo, altrimenti saltare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Arrostire le costolette: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Scartare le costole di ricambio dall'involucro di plastica. Condire le costole con sale e pepe. Avvolgere le costole con un foglio di alluminio e posizionarle su una teglia. Arrosto a 400 ° F per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere crauti, cipolla, semi di cumino, zucchero di canna e cavolo in un forno olandese. Mescolare in birra, acqua e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere pepe a piacere. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere la miscela di cavolo di crauti, coperta, per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere le costole ai crauti, cuocere un'altra ora: abbassare la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere le costole sopra i crauti, coprire e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere più liquido se necessario.
7
Servire le costole con i crauti. Buono con patate bollite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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