Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicosa

Costolette di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicoso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 385 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe, aglio in polvere, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, Wicklewood's Gluten Free Sweet Sticky Barbecue Ribs, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola profonda. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora. Salsa fresca. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere le costole in una pentola pesante e grande.
Aggiungere sedano, cipolla, carote, foglie di alloro, pepe in grani e 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le costole e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Usando le pinze, rimuovere i rack delle costole dalla pentola. Raffreddare leggermente.
Tagliare tra le ossa in singole costole. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Preparare barbecue (fuoco medio).
Spennellare le costolette con un po ' di salsa. Grill costole fino al marrone e fittamente glassato, di tanto in tanto girando e imbastire con più salsa, circa 10 minuti.