Costine di manzo alla brace
Costolette di manzo alla griglia richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 476 calorie, 33g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai senape di Digione, cipolla, olio di canola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costine di manzo alla brace per due, Costine di manzo alla brace, e Costine di manzo alla brace.
Istruzione
In una grande padella, costole marroni in olio in lotti.
Mettere la cipolla e l'acqua in un 5-qt. fornello lento; aggiungere costole. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere le costole dal fornello lento. Eliminare il liquido di cottura. Restituire le costole al fornello lento; versare la salsa sulle costole. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Costine di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Bodega Aniello 006 Pinot Nero]()
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.