Costine di manzo alla brace

Costine di manzo alla brace
Costolette di manzo alla griglia richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 476 calorie, 33g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai senape di Digione, cipolla, olio di canola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costine di manzo alla brace per due, Costine di manzo alla brace, e Costine di manzo alla brace.

Istruzione

1
In una grande padella, costole marroni in olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la cipolla e l'acqua in un 5-qt. fornello lento; aggiungere costole. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Rimuovere le costole dal fornello lento. Eliminare il liquido di cottura. Restituire le costole al fornello lento; versare la salsa sulle costole. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Costine di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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