Costine di maiale in stile country brasate alla birra

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale in stile country brasate alla birra. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 541 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere costolette di maiale, brodo di pollo, foglie di alloro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcetti di mele adorabili come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Beer ' n BBQ Brasato stile Country Costine di maiale, Costine di maiale brasate in stile country, e Costine di maiale brasate in stile country, verdure arrostite e sugo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Asciugare le costole, condire con sale e cospargere con 1/2 cucchiaino di paprika.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le costole in lotti e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di paprika e condire con sale.
Aggiungere la birra; portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo di pollo, le foglie di alloro e il timo; quando il liquido inizia a sobbollire, riportare le costole nella pentola e trasferirle al forno. Cuocere, scoperto, girando le costole una o due volte, fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Mescolare l'aceto e il miele in un misurino.
Togliere la pentola dal forno e metterla sul piano cottura; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di aceto e portare a ebollizione, quindi riportare la pentola al forno. Continua a brasare, scoperto, fino a quando le costole sono tenere, da 15 a 20 minuti in più. Riportare la pentola sul piano cottura e trasferire le costole su un piatto. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio; scremare il grasso e cuocere fino a addensare, 10-15 minuti. Riportare le costole nella pentola e riscaldare. Scartare le foglie di alloro e il timo. Foto di Con Poulos
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte migliori per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.