Costine di maiale in stile country brasate alla birra

Costine di maiale in stile country brasate alla birra
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale in stile country brasate alla birra. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 541 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere costolette di maiale, brodo di pollo, foglie di alloro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcetti di mele adorabili come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Beer ' n BBQ Brasato stile Country Costine di maiale, Costine di maiale brasate in stile country, e Costine di maiale brasate in stile country, verdure arrostite e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Asciugare le costole, condire con sale e cospargere con 1/2 cucchiaino di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere le costole in lotti e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Rimuovere su un piatto.
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di paprika e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere la birra; portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il brodo di pollo, le foglie di alloro e il timo; quando il liquido inizia a sobbollire, riportare le costole nella pentola e trasferirle al forno. Cuocere, scoperto, girando le costole una o due volte, fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Mescolare l'aceto e il miele in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
10
Togliere la pentola dal forno e metterla sul piano cottura; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere la miscela di aceto e portare a ebollizione, quindi riportare la pentola al forno. Continua a brasare, scoperto, fino a quando le costole sono tenere, da 15 a 20 minuti in più. Riportare la pentola sul piano cottura e trasferire le costole su un piatto. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio; scremare il grasso e cuocere fino a addensare, 10-15 minuti. Riportare le costole nella pentola e riscaldare. Scartare le foglie di alloro e il timo. Foto di Con Poulos
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte migliori per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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