Costine di maiale in stile country a cottura lenta

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale in stile country a fornello lento potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 585 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, senape marrone piccante, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Costine di maiale in stile country a fornello lento, Costine di maiale in stile country a cottura lenta, e Fornello lento barbecue stile country Ribs per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere le costole nel fornello lento. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Versare sopra le costole.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.