Costine di maiale glassate speziate

Costine di maiale glassate speziate
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costolette di maiale glassate speziate potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 362 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale smaltate coreane piccanti, Costine di maiale alla griglia glassate all'arancia dolci e speziate, e Costine di maiale glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere gochujang, zucchero di canna, salsa di soia, aceto e olio in una piccola ciotola fino a che liscio; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GochujangGochujang
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Toss costole e metà della marinata in un 13x9 " teglia; mettere da parte rimanente marinata. Coprire le costole con un foglio e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere le costole, coperte, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Scoprire e aumentare la temperatura del forno a 450 ° F. Arrosto, girando di tanto in tanto e spazzolatura con marinata riservato durante gli ultimi 5 minuti, fino a quando le costole sono profondamente rosolato, vetri, e forchetta-tenera, 40-45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
FAI AVANTI: le costole possono essere marinate 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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