Costine di maiale glassate speziate

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costolette di maiale glassate speziate potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 362 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale smaltate coreane piccanti, Costine di maiale alla griglia glassate all'arancia dolci e speziate, e Costine di maiale glassate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gochujang, zucchero di canna, salsa di soia, aceto e olio in una piccola ciotola fino a che liscio; condire con sale.
Toss costole e metà della marinata in un 13x9 " teglia; mettere da parte rimanente marinata. Coprire le costole con un foglio e raffreddare almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le costole, coperte, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Scoprire e aumentare la temperatura del forno a 450 ° F. Arrosto, girando di tanto in tanto e spazzolatura con marinata riservato durante gli ultimi 5 minuti, fino a quando le costole sono profondamente rosolato, vetri, e forchetta-tenera, 40-45 minuti in più.
FAI AVANTI: le costole possono essere marinate 1 giorno prima. Mantenere freddo.