Costine di maiale glassate all'ananas

Costine di maiale glassate all'ananas
Le costine di maiale smaltate all'ananas potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 468 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, ananas, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Ananas e rosso Cile-Bambino smaltato indietro Ribs, Costine glassate di cumino con salsa di avocado e ananas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Strofinare le costole dappertutto con l'olio di sesamo; condire generosamente con polvere di cinque spezie, sale e pepe. Disporre le costole in un unico strato in una teglia poco profonda e arrostire per 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Per preparare la glassa di ananas: In una casseruola a fuoco medio sciogliere il burro e aggiungere i pezzi di ananas; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la salsa di soia, rum, salsa hoisin, ketchup, aceto, zucchero di canna, Cile, aglio e zenzero. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Estrarre i pezzi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Versare la glassa in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con un po ' di smalto. Quando sono fatti, il maiale si allontanerà dall'osso e vedrai circa 1/2 di pollice di osso. Quando si è pronti a mangiare, imbastire le costole con più smalto e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per dare alle costole una bella crosta. (Guardali attentamente mentre possono facilmente bruciare.) Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, impilarle su un piatto e versare sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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