Costine di maiale glassate all'ananas

Costine di maiale glassate all'ananas
Le costine di maiale smaltate all'ananas potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 468 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, ananas, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Ananas e rosso Cile-Bambino smaltato indietro Ribs, Costine glassate di cumino con salsa di avocado e ananas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Strofinare le costole dappertutto con l'olio di sesamo; condire generosamente con polvere di cinque spezie, sale e pepe. Disporre le costole in un unico strato in una teglia poco profonda e arrostire per 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Per preparare la glassa di ananas: In una casseruola a fuoco medio sciogliere il burro e aggiungere i pezzi di ananas; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la salsa di soia, rum, salsa hoisin, ketchup, aceto, zucchero di canna, Cile, aglio e zenzero. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Estrarre i pezzi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Versare la glassa in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con un po ' di smalto. Quando sono fatti, il maiale si allontanerà dall'osso e vedrai circa 1/2 di pollice di osso. Quando si è pronti a mangiare, imbastire le costole con più smalto e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per dare alle costole una bella crosta. (Guardali attentamente mentre possono facilmente bruciare.) Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, impilarle su un piatto e versare sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
MannaiaMannaia
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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