Costine di maiale glassate al mirtillo

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costolette di maiale glassate al mirtillo potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, costine di maiale, salsa di mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Costine di maiale glassate al mirtillo, Cranberry-Glassato brasato costolette, e Costine di maiale glassate.
Istruzione
In una piccola casseruola mescolare salsa di mirtilli, stecca di cannella, senape e scorza d'arancia a fuoco medio per 5 minuti o fino a spumeggiante. Accantonare.
Sui carboni preriscaldati (calore medio) con una vaschetta di gocciolamento, posizionare le costole sulla griglia.
Spennellare con salsa. Coprire e grigliare per 45-60 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando le costole sono tenere e non rimane rosa.
Riscaldare la salsa rimanente.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Servire la salsa con le costole.