Costine di maiale facili alla Digione

Costine di maiale facili alla Digione
Le costolette di maiale facili alla senape di Digione potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 1,48 a porzione. Una porzione contiene 210 calorie , 25 g di proteine e 10 g di grassi . Funziona bene come piatto principale. 21 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di senape di Digione, condimento per insalata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 65% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono costolette di maiale facili ripiene , pollo al forno alla senape di Digione e pollo alla Veronique con senape di Digione e funghi .

Istruzione

1
Scaldare una padella spruzzata con spray da cucina a fuoco medio. Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si è ammorbidita e non è diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Togliere dalla padella e mettere da parte. Disporre le costolette di maiale nella stessa padella e cuocere finché non saranno dorate su entrambi i lati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Mescolare insieme la senape di Digione e la salsa italiana in una ciotola; versare sulle costolette di maiale. Aggiungere la cipolla preparata; abbassare la fiamma a medio-bassa e condire con sale e pepe. Coprire e continuare a cuocere finché le costolette di maiale non saranno più rosa al centro, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Carota Media, Tagliata A Listarelle1/2 Carota Media, Tagliata A Listarelle
1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
BraciolaBraciola
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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