Costine di maiale facili alla Digione

Costine di maiale facili alla Digione
Le costolette di maiale facili alla senape di Digione potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 1,48 a porzione. Una porzione contiene 210 calorie , 25 g di proteine e 10 g di grassi . Funziona bene come piatto principale. 21 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di senape di Digione, condimento per insalata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 65% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono costolette di maiale facili ripiene , pollo al forno alla senape di Digione e pollo alla Veronique con senape di Digione e funghi .

Istruzione

1
Scaldare una padella spruzzata con spray da cucina a fuoco medio. Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si è ammorbidita e non è diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella e mettere da parte. Disporre le costolette di maiale nella stessa padella e cuocere finché non saranno dorate su entrambi i lati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare insieme la senape di Digione e la salsa italiana in una ciotola; versare sulle costolette di maiale. Aggiungere la cipolla preparata; abbassare la fiamma a medio-bassa e condire con sale e pepe. Coprire e continuare a cuocere finché le costolette di maiale non saranno più rosa al centro, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista