Costine di maiale dolci e appiccicose

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costine di maiale dolci e appiccicose potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 39g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ketchup, miele, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Costolette di maiale appiccicose dolci, Costine di maiale appiccicose, e Costine di maiale appiccicose.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare le costole in una teglia, tagliando i rack a metà per adattarsi se necessario.
Unire l'aglio, il rosmarino, lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, il sale e la caienna in una piccola ciotola e strofinare il composto uniformemente su tutte le costole. Lasciare marinare le costole in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Versare 1/2 tazza di acqua nella teglia e coprire la padella strettamente con un foglio di alluminio. Arrostire le costole fino a quando la carne è molto tenera e separarsi facilmente dall'osso, circa 1 1/2 ore. Mentre le costole sono arrostire fare la salsa barbecue.
Mettere l'aceto balsamico in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere l'aceto fino a quando non si riduce di un terzo, circa 8 minuti.
Sbattere nel ketchup, aceto di sidro di mele, miele, senape, melassa, Worcestershire, salsa piccante e sale. Portare il la salsa a ebollizione poi abbassare il fuoco e fate sobbollire fino a quando addensato, 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per finire, rimuovere le costole dal forno e trasferire su 2 teglie rivestite di alluminio. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Spennellare entrambi i lati delle costole generosamente con la salsa barbecue e cuocere scoperto per 10 minuti, fino a quando la salsa è dorata e frizzante. Lasciare riposare le costole per 10 minuti prima di affettare.