Costine di maiale con spezie e salvia
Le costine di maiale con condimento di salvia saporito sono una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale con 8 porzioni. Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 633 calorie , 35 g di proteine e 53 g di grassi a porzione. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe al limone, timo, aglio in polvere e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 62% , il che è buono. Ricette simili includono costine di maiale con crosta di farina di mais e pepe verde , costine di maiale con succo d'arancia e mirtilli rossi e costine di maiale grigliate con salsa barbecue di Birmingham .
Istruzione
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco alto e ungerla leggermente con un filo d'olio.
In una piccola ciotola, mescolate salvia, pepe al limone, rosmarino essiccato, aglio in polvere e timo essiccato. Strofinate il composto sulle costine di maiale.
Disporre le costolette sulla griglia preparata. Girandole spesso, cuocere lentamente per circa 2 ore, o fino al grado di cottura desiderato.