Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue

Classico Barbecue costine di maiale con pancetta affumicata Salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 241 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo macinato, aglio, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, e Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il sale, lo zucchero di canna, la paprica affumicata, la polvere di cile, il pepe nero, la salvia, il timo, la senape secca, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il pepe di cayenna se si utilizza. Rivestire generosamente le costole con lo sfregamento, quindi avvolgere ogni lastra in un doppio strato di pellicola trasparente e lasciarle riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. FARE AVANTI: Per sviluppare il massimo sapore, posizionare le costole, rivestite nello sfregamento, in frigorifero e raffreddare almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Se si dispone di un rack di raffreddamento in metallo piatto, disporlo nella teglia e posizionare le costole, lato osso verso il basso, sul rack. Se non si dispone di un rack, posizionare le costole, lato osso verso il basso, direttamente sulla teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere le costole fino a quando la carne è tenera e iniziare a tirare lontano dalle ossa, 1 1/2 a 2 ore. A questo punto, le costolette sono pronte per essere servite, ma consigliamo di prenderci il tempo di finirle sulla griglia (o nel broiler), mentre si glassa con salsa barbecue fatta in casa. FAI AVANTI: le costole possono essere cotte prima del tempo e mantenute, avvolte in un foglio, a temperatura ambiente per 4-6 ore, prima di finirle sulla griglia.
In una casseruola pesante e media a fuoco moderatamente basso, cuocere la pancetta fino a quando il grasso non si rende e la pancetta inizia a rosolare, circa 10 minuti—non lasciare che la pancetta diventi croccante.
Aggiungere le cipolle e continuare la cottura, coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, la salvia e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 minuto.
Aggiungere la paprica affumicata, la polvere di Cile, il cumino, il pepe nero e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il caffè, lo zucchero di canna, la senape gialla, la salsa Worcestershire e l'aceto e mescolare bene per combinare. Sollevare il fuoco a moderare e portare a ebollizione la salsa, raschiando la casseruola con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo.
Aggiungere il ketchup, salsa piccante, e foglie di alloro, quindi abbassare il fuoco a moderatamente basso e fate sobbollire la salsa fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma non è spessa come ketchup, circa 30 minuti. Assaggiare la salsa e aggiungere più aceto o salsa piccante a piacere e condire con sale e pepe.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. FAI AVANTI: la salsa barbecue può essere preparata in anticipo e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 2 settimane. Riscaldare delicatamente la salsa sul fornello prima dell'uso.
Mentre la salsa barbecue è bollente, preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto: se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianco-grigia (circa 20-30 minuti dopo), stendili sul rack inferiore della griglia, lasciando uno spazio su un lato uguale alla dimensione del cibo da grigliare in modo che possa essere spostato lì in caso di fiammate. Prova il calore del carbone tenendo la mano 5 pollici sopra i carboni per circa 3 secondi per il calore medio-alto. Se il carbone è troppo caldo, continuare a lasciarlo bruciare fino a raggiungere un livello medio-alto.
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, per 10 minuti, quindi regolare il calore a medio-alto.
A seconda delle dimensioni della vostra griglia, posto 1 o 2 lastre, lato osso verso il basso, sul fuoco e spennellare il lato grasso coperto generosamente con salsa barbecue. Grigliare le costole, coperte, per 2 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con la salsa e grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato coperto di grasso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 o 2 minuti. Capovolgere la lastra e continuare a grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato dell'osso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 minuto.
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Se necessario, ripetere il processo di grigliatura e smaltatura con la seconda lastra di costole.
Tagliare tra le costole e servire immediatamente con abbondante salsa barbecue sul lato.
Le costole al forno possono anche essere finite nel broiler. Foderare una teglia da carne con un foglio, quindi disporre le lastre, lato osso verso il basso, sulla padella e spennellare il lato coperto di grasso con salsa barbecue. Broil, 3 a 4 pollici dal fuoco, fino a quando la salsa sul lato grasso coperto comincia a caramellare e leggermente char, 2 a 3 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con salsa barbecue e continuare a cuocere fino a quando la salsa sul lato coperto di ossa inizia a caramellare e leggermente carbonizzare, 2 o 3 minuti.