Costine di maiale barbecue Chipotle-prugna

Chipotle-Plum BBQ Pork Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di caffè istantaneo, zucchero di canna, chipotle in adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Costine di maiale barbecue Chipotle-prugna, Costine di maiale Chipotle al miele, e Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare 1/4 tazza di acqua calda con il caffè istantaneo e mescolare per sciogliere. Una volta sciolto, unire con la salsa di prugne, succo d'arancia, salsa chipotle e zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare la salsa a ebollizione e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Rivestire entrambi i lati delle costole con la salsa, risparmiando 2/3 di tazza per l'imbastitura. Disporre le costole, con il lato carnoso verso l'alto, in 1 strato in una teglia foderata di carta stagnola. Coprire bene la padella con un foglio e cuocere le costole 1 ora.
Rimuovere la pellicola (dall'alto), imbastire con la salsa barbecue rimanente e cuocere le costole 1 ora in più.
Lasciare riposare le costole cotte per 10-15 minuti prima di affettare e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie prime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Foxen Bien Nacido Block Eight Pinot Noir con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
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