Costine di maiale appiccicose
Le costolette di maiale appiccicose sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 763 calorie, 66g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.65 per porzione. Se hai polvere di spezie, pepe, vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale appiccicose, Costine di maiale al forno appiccicose, e Costolette di maiale appiccicose dolci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole in porzioni a 3 costole.
Sbattere insieme miele, salsa di ostriche, vino di riso, aglio, polvere di spezie 5, pepe rosso tritato e sale in una ciotola.
Mettere le costole nel fornello lento e coprire con la salsa, girando le costole a cappotto. Stand costole su un fianco per renderli in forma, se necessario. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, 4 a 5 ore, girando costole una o due volte per consentire loro di marrone.
Trasferire le costole su un tagliere e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Versare la salsa sulle costole e servire immediatamente.