Costine di maiale barbecue è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 7. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sidro, pepe macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costine di maiale alla ciliegia-barbecue, e Bourbon Barbecue Costine di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare bene.
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Posizionare trucioli di legno sull'elemento termico sul lato destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Disponga una vaschetta eliminabile del di alluminio sull'elemento termico sul lato sinistro (non riscaldato).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire la paprica dolce e i successivi 5 ingredienti (attraverso i semi di sedano) in una piccola ciotola. Mescolare in olio, aceto e aglio per formare una pasta. Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi estraendola. (Questo renderà le costole più tenere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Dolce
Semi Di Sedano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere entrambi i lati delle costole con sale; strofinare con pasta di spezie. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pasta Di Spezie
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Posizionare le costole, i lati carnosi verso il basso, sulla griglia a fuoco diretto; coprire e grigliare 10 minuti. Girare le costole e spostarle sul calore indiretto, coprendo il bruciatore sinistro. Coprire e grigliare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere le costole dalla griglia; avvolgere con un foglio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
12
Mettere le costole avvolte in pellicola su una teglia da forno; cuocere a 250 per 2 ore o fino a quando la carne inizia a staccarsi dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Lasciare riposare le costole 10 minuti prima di affettare.
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.