Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano

Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano
Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 21 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale kosher, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Costolette di manzo brasato di cabernet, e Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 8 costole e rosolare per 6 minuti, diventando marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Rimuovere le costole. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e 8 costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il rosmarino) in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il vino in padella, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere per 13 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Aggiungere il brodo alla padella e portare a ebollizione. Riportare le costole in padella. Coprire e infornare a 350 per 1 1/2 ore, girando le costole dopo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere le costole dalla padella e filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola. Scartare i solidi. Grasso scremato; scartare. Riportare il liquido di cottura in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Unire la farina e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere alla padella e portare a ebollizione. Cuocere per 11 minuti o fino a ridurre a circa 1 tazza. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Per preparare la gremolata, unire 1/3 di tazza di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di scorza di limone e aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
Per preparare la polenta, portare a ebollizione 3 tazze di latte, 1 tazza di acqua, 5/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero a fuoco medio. Mescolare lentamente in 1 tazza di polenta. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Mettere 1/2 tazza di polenta in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde, e top ogni porzione con 2 costole, 2 cucchiai di salsa, e circa 2 cucchiaini di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)85peperoncino habanero16 costine di manzo con osso, tagliate16 costine di manzo con osso, tagliate5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecabernet sauvignon o altro vino rosso seccocabernet sauvignon o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte senza grassilatte senza grassi1Oreo ripieni doppifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato6spicchi d'aglio, affettatispicchi d'aglio, affettati1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata28peperoncino habanero1/4 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato1/4 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta a cottura rapidapolenta a cottura rapida1rametto di rosmarinorametto di rosmarino1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritatiscalogni tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2cp. verdura (ad esempio spinaci)pastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista