Costine di birra brasate con vongole

Costine di birra brasate con vongole
Le costolette brasate alla birra con le vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 602 calorie, 43g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, olio d'oliva, sedano e brodo di pollo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate alla birra, Costolette brasate alla birra al miele, e Costolette brasate alla birra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i rack costola su una superficie di lavoro lato osso verso l'alto. Infilare un coltello tra l'osso e la membrana, quindi estrarre la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Tagliare ogni rack di costole a metà; condire in modo uniforme con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CostolaCostola
SaleSale
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere le costole, lato osso verso l'alto, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CostolaCostola
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il sedano, le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, 5 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere la birra e la foglia di alloro, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Riportare le costole nella pentola, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi alla pentola, quindi posizionare direttamente sopra le costole e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BirraBirra
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PentolaPentola
9
Trasferire al forno e brasare 1 ora, quindi rimuovere il coperchio e la pergamena. Continuare a brasare fino a quando le costole sono tenere, da 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Rimuovere le nervature dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le nervature. Filtrare il liquido di cottura, scartando i solidi; scremare un po ' di grasso. Riportare il liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere l'aglio e il pomodoro fracassati alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando alcuni appena aperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
14
Aggiungere le patate e le costolette, coprire e cuocere fino a quando tutte le vongole si aprono, altri 10-15 minuti (eliminare le vongole non aperte). Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
VongolaVongola
CostolaCostola
15
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
16
Foto di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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