Costine di birra brasate con vongole

Costine di birra brasate con vongole
Le costolette brasate alla birra con le vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 602 calorie, 43g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, olio d'oliva, sedano e brodo di pollo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate alla birra, Costolette brasate alla birra al miele, e Costolette brasate alla birra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Mettere i rack costola su una superficie di lavoro lato osso verso l'alto. Infilare un coltello tra l'osso e la membrana, quindi estrarre la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare ogni rack di costole a metà; condire in modo uniforme con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere le costole, lato osso verso l'alto, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il sedano, le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, 5 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la birra e la foglia di alloro, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Riportare le costole nella pentola, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi alla pentola, quindi posizionare direttamente sopra le costole e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Trasferire al forno e brasare 1 ora, quindi rimuovere il coperchio e la pergamena. Continuare a brasare fino a quando le costole sono tenere, da 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
10
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
11
Rimuovere le nervature dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le nervature. Filtrare il liquido di cottura, scartando i solidi; scremare un po ' di grasso. Riportare il liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere l'aglio e il pomodoro fracassati alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando alcuni appena aperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le patate e le costolette, coprire e cuocere fino a quando tutte le vongole si aprono, altri 10-15 minuti (eliminare le vongole non aperte). Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
16
Foto di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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