Costine di birra brasate con vongole

Costine di birra brasate con vongole
Le costolette brasate alla birra con le vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 602 calorie, 43g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, olio d'oliva, sedano e brodo di pollo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate alla birra, Costolette brasate alla birra al miele, e Costolette brasate alla birra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Mettere i rack costola su una superficie di lavoro lato osso verso l'alto. Infilare un coltello tra l'osso e la membrana, quindi estrarre la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Tagliare ogni rack di costole a metà; condire in modo uniforme con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MacinatoSale Macinato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
5
Aggiungere le costole, lato osso verso l'alto, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il sedano, le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, 5 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere la birra e la foglia di alloro, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Riportare le costole nella pentola, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi alla pentola, quindi posizionare direttamente sopra le costole e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
9
Trasferire al forno e brasare 1 ora, quindi rimuovere il coperchio e la pergamena. Continuare a brasare fino a quando le costole sono tenere, da 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
10
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Rimuovere le nervature dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le nervature. Filtrare il liquido di cottura, scartando i solidi; scremare un po ' di grasso. Riportare il liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
12
Aggiungere l'aglio e il pomodoro fracassati alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
13
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando alcuni appena aperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le patate e le costolette, coprire e cuocere fino a quando tutte le vongole si aprono, altri 10-15 minuti (eliminare le vongole non aperte). Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
15
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
16
Foto di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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