Costine di birra brasate con vongole

Costine di birra brasate con vongole
Le costolette brasate alla birra con le vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 602 calorie, 43g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, olio d'oliva, sedano e brodo di pollo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate alla birra, Costolette brasate alla birra al miele, e Costolette brasate alla birra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2
Mettere i rack costola su una superficie di lavoro lato osso verso l'alto. Infilare un coltello tra l'osso e la membrana, quindi estrarre la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Tagliare ogni rack di costole a metà; condire in modo uniforme con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
5
Aggiungere le costole, lato osso verso l'alto, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il sedano, le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, 5 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circaPollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
8
Aggiungere la birra e la foglia di alloro, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Riportare le costole nella pentola, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi alla pentola, quindi posizionare direttamente sopra le costole e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
9
Trasferire al forno e brasare 1 ora, quindi rimuovere il coperchio e la pergamena. Continuare a brasare fino a quando le costole sono tenere, da 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
10
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
11
Rimuovere le nervature dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le nervature. Filtrare il liquido di cottura, scartando i solidi; scremare un po ' di grasso. Riportare il liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
12
Aggiungere l'aglio e il pomodoro fracassati alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
13
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando alcuni appena aperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le patate e le costolette, coprire e cuocere fino a quando tutte le vongole si aprono, altri 10-15 minuti (eliminare le vongole non aperte). Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
16
Foto di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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