Le costolette brasate alla birra con le vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 602 calorie, 43g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, olio d'oliva, sedano e brodo di pollo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate alla birra, Costolette brasate alla birra al miele, e Costolette brasate alla birra.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
2
Mettere i rack costola su una superficie di lavoro lato osso verso l'alto. Infilare un coltello tra l'osso e la membrana, quindi estrarre la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare ogni rack di costole a metà; condire in modo uniforme con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(può Sostituire Fontina O Montasio)
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere le costole, lato osso verso l'alto, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il sedano, le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, 5 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la birra e la foglia di alloro, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Riportare le costole nella pentola, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi alla pentola, quindi posizionare direttamente sopra le costole e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di Maiale
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Trasferire al forno e brasare 1 ora, quindi rimuovere il coperchio e la pergamena. Continuare a brasare fino a quando le costole sono tenere, da 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
10
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 15 minuti; scolare.
Rimuovere le nervature dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le nervature. Filtrare il liquido di cottura, scartando i solidi; scremare un po ' di grasso. Riportare il liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere l'aglio e il pomodoro fracassati alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Rossi Medi
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando alcuni appena aperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le patate e le costolette, coprire e cuocere fino a quando tutte le vongole si aprono, altri 10-15 minuti (eliminare le vongole non aperte). Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi