Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a secco strofinato e costolette di agnello arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $15.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 138 g di grasso, e un totale di 1726 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio, Costole di agrumi strofinate a secco, e Costole strofinate con spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il sale e il pepe in una ciotola. Coprire generosamente le costole con la cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare le costole, scoperte, su un rack impostato in una teglia o in un vassoio. Marinare per 24 ore in frigorifero. Sciacquare bene le costole sotto l'acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Per lo sfregamento secco: Tostare i grani di pepe e i semi di finocchio in una padella asciutta fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie, macinare le spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire i grani di pepe macinato e i semi di finocchio con la paprica, la salvia essiccata, il timo essiccato, l'aglio granulato, la cipolla in polvere, lo zucchero e la polvere di alloro in una ciotola, mescolando per unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Spalla
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salvia Essiccata
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Foderare una teglia con un foglio e spargere le cipolle sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere il strofinare asciutto liberamente su entrambi i lati delle costole e metterli, lato osso verso il basso, sulla parte superiore delle cipolle per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Aggiungere l'aceto nella padella e cospargere le foglie di timo fresco sulle costole. Top con un altro pezzo di foglio e crimpare i bordi insieme con il pezzo inferiore di foglio per creare un grande sacchetto di alluminio. Arrosto fino a quando le costole sono teneri e la carne si è ridotto indietro dall'osso, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare i succhi di padella attraverso un colino per rimuovere le cipolle. Scremare il grasso e cuocere a fuoco lento i succhi con il brodo di pollo in una casseruola a fuoco alto fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare le cremagliere di agnello in porzioni a doppia costola, condire leggermente con olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale. Croccare l'esterno delle costole su una griglia calda o sotto un broiler per 5 minuti (solo carne), imbastendo occasionalmente con i succhi di padella ridotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire condito con l'albicocca menta chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Formaggio Tallegio Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Mettere le albicocche e 1 cucchiaino di miele in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua bollente. Immergere le albicocche per 10 minuti per rimpolpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Togliere le albicocche dall'acqua calda e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
In un robot da cucina, unire la menta, prezzemolo, coriandolo, aceto, scorza di limone e succo di frutta, aglio, salsa adobo, cumino, paprika, sale, pepe nero, pepe rosso, restante cucchiaio di miele e olio d'oliva e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Impareggiabili D'argento
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Aggiungere le albicocche reidratate e il polso fino a quando la consistenza assomiglia ad una salsa spessa grosso. Coprire e conservare in frigorifero per consentire sapori di venire insieme e servire con carni alla griglia.