Costine di agnello strofinate e arrostite a secco

Costine di agnello strofinate e arrostite a secco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a secco strofinato e costolette di agnello arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $15.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 138 g di grasso, e un totale di 1726 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio, Costole di agrumi strofinate a secco, e Costole strofinate con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale e il pepe in una ciotola. Coprire generosamente le costole con la cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare le costole, scoperte, su un rack impostato in una teglia o in un vassoio. Marinare per 24 ore in frigorifero. Sciacquare bene le costole sotto l'acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Per lo sfregamento secco: Tostare i grani di pepe e i semi di finocchio in una padella asciutta fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie, macinare le spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire i grani di pepe macinato e i semi di finocchio con la paprica, la salvia essiccata, il timo essiccato, l'aglio granulato, la cipolla in polvere, lo zucchero e la polvere di alloro in una ciotola, mescolando per unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
SpallaSpalla
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Foderare una teglia con un foglio e spargere le cipolle sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere il strofinare asciutto liberamente su entrambi i lati delle costole e metterli, lato osso verso il basso, sulla parte superiore delle cipolle per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Aggiungere l'aceto nella padella e cospargere le foglie di timo fresco sulle costole. Top con un altro pezzo di foglio e crimpare i bordi insieme con il pezzo inferiore di foglio per creare un grande sacchetto di alluminio. Arrosto fino a quando le costole sono teneri e la carne si è ridotto indietro dall'osso, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare i succhi di padella attraverso un colino per rimuovere le cipolle. Scremare il grasso e cuocere a fuoco lento i succhi con il brodo di pollo in una casseruola a fuoco alto fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare le cremagliere di agnello in porzioni a doppia costola, condire leggermente con olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale. Croccare l'esterno delle costole su una griglia calda o sotto un broiler per 5 minuti (solo carne), imbastendo occasionalmente con i succhi di padella ridotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire condito con l'albicocca menta chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Mettere le albicocche e 1 cucchiaino di miele in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua bollente. Immergere le albicocche per 10 minuti per rimpolpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Togliere le albicocche dall'acqua calda e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
In un robot da cucina, unire la menta, prezzemolo, coriandolo, aceto, scorza di limone e succo di frutta, aglio, salsa adobo, cumino, paprika, sale, pepe nero, pepe rosso, restante cucchiaio di miele e olio d'oliva e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Aggiungere le albicocche reidratate e il polso fino a quando la consistenza assomiglia ad una salsa spessa grosso. Coprire e conservare in frigorifero per consentire sapori di venire insieme e servire con carni alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsa di chipotle adobosalsa di chipotle adobo1cp. parmigiano grattugiatopolvere di alloro essiccatopolvere di alloro essiccato1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Grahamgrani di pepe nero interograni di pepe nero intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco steli e fogliecoriandolo fresco steli e foglie1pizzicoPizzico di pepe rosso schiacciatoPizzico di pepe rosso schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secchealbicocche secche591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalvia essiccatasalvia essiccata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi interi di finocchiosemi interi di finocchio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta frescafoglie di menta fresca4ramettotimo fresco, foglie spennatetimo fresco, foglie spennate2spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato3Crosta: briciole di cracker Grahamsottaceti koshersottaceti kosher1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Scorza e succo di limoneScorza e succo di limone1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4un po' di zucchine tritateOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare3Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2kgagnello di ricambio costine rackagnello di ricambio costine rack1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2grandecipolle dolci, affettatecipolle dolci, affettate
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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