Costine di agnello strofinate e arrostite a secco

Costine di agnello strofinate e arrostite a secco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a secco strofinato e costolette di agnello arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $15.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 138 g di grasso, e un totale di 1726 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio, Costole di agrumi strofinate a secco, e Costole strofinate con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale e il pepe in una ciotola. Coprire generosamente le costole con la cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare le costole, scoperte, su un rack impostato in una teglia o in un vassoio. Marinare per 24 ore in frigorifero. Sciacquare bene le costole sotto l'acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Per lo sfregamento secco: Tostare i grani di pepe e i semi di finocchio in una padella asciutta fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie, macinare le spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire i grani di pepe macinato e i semi di finocchio con la paprica, la salvia essiccata, il timo essiccato, l'aglio granulato, la cipolla in polvere, lo zucchero e la polvere di alloro in una ciotola, mescolando per unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
SpallaSpalla
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Foderare una teglia con un foglio e spargere le cipolle sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cospargere il strofinare asciutto liberamente su entrambi i lati delle costole e metterli, lato osso verso il basso, sulla parte superiore delle cipolle per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Aggiungere l'aceto nella padella e cospargere le foglie di timo fresco sulle costole. Top con un altro pezzo di foglio e crimpare i bordi insieme con il pezzo inferiore di foglio per creare un grande sacchetto di alluminio. Arrosto fino a quando le costole sono teneri e la carne si è ridotto indietro dall'osso, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare i succhi di padella attraverso un colino per rimuovere le cipolle. Scremare il grasso e cuocere a fuoco lento i succhi con il brodo di pollo in una casseruola a fuoco alto fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Tagliare le cremagliere di agnello in porzioni a doppia costola, condire leggermente con olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale. Croccare l'esterno delle costole su una griglia calda o sotto un broiler per 5 minuti (solo carne), imbastendo occasionalmente con i succhi di padella ridotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire condito con l'albicocca menta chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Mettere le albicocche e 1 cucchiaino di miele in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua bollente. Immergere le albicocche per 10 minuti per rimpolpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Togliere le albicocche dall'acqua calda e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
In un robot da cucina, unire la menta, prezzemolo, coriandolo, aceto, scorza di limone e succo di frutta, aglio, salsa adobo, cumino, paprika, sale, pepe nero, pepe rosso, restante cucchiaio di miele e olio d'oliva e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Aggiungere le albicocche reidratate e il polso fino a quando la consistenza assomiglia ad una salsa spessa grosso. Coprire e conservare in frigorifero per consentire sapori di venire insieme e servire con carni alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsa di chipotle adobosalsa di chipotle adobo12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di alloro essiccatopolvere di alloro essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrani di pepe nero interograni di pepe nero intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco steli e fogliecoriandolo fresco steli e foglie1pizzicoPizzico di pepe rosso schiacciatoPizzico di pepe rosso schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secchealbicocche secche591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalvia essiccatasalvia essiccata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi interi di finocchiosemi interi di finocchio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta frescafoglie di menta fresca4ramettotimo fresco, foglie spennatetimo fresco, foglie spennate2spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottaceti koshersottaceti kosher1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Scorza e succo di limoneScorza e succo di limone1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2kgagnello di ricambio costine rackagnello di ricambio costine rack1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2grandecipolle dolci, affettatecipolle dolci, affettate
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