Costine di agnello brasato con albicocche e cipolle

Costine di agnello brasato con albicocche e cipolle
Costolette di agnello brasato con albicocche e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 645 calorie, 21 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai qualche cucchiaio di olio, costine di agnello a metà rack, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Agnello brasato con albicocche, Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito, e Costine brasate con pastinaca e cipolline.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per lo sfregamento delle spezie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere l'olio o il grasso di agnello. Rosolare le cipolle fino a quando non sono ammorbidite ma non dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
Per assemblare il brasato: Coprire il fondo della padella con le cipolle saltate e le albicocche. Annida il rack di costole nelle cipolle e nelle albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare abbastanza acqua in modo che le costole siano 1/3 del modo sommerso, circa 2 tazze. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 275 ° F. Brasare le costole nel forno fino a quando molto tenera, circa 3 ore. Scoprire la padella e girare il fuoco a 375 ° F. Continuare brasatura fino a quando il grasso sulla superficie è rosolato e le cipolle sono molto marrone, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare il grasso di agnello reso nella padella, mettendolo da parte per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire caldo o caldo. Gli avanzi possono essere riscaldati in un forno a 250 ° F fino a caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista