Costine corte in stile tedesco
Le costole corte in stile tedesco sono un senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 868 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il chutney di mango, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 15 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette tedesche a cottura lenta, Costine corte in stile hawaiano, e Costine corte in stile bistrot per ricette simili.
Istruzione
In un 5-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti.
Aggiungere le costole e girare a cappotto. Top con cipolle.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costole dal fornello lento. Scremare il grasso dai succhi di cottura; servire con costole e tagliatelle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono le mie scelte migliori per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée
Sapori di bacche scure accentati da sentori di spezie e delicati sapori di fumo.