Costine corte con Tagliatelle
Costine corte con Tagliatelle è un senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1002 calorie, 34g di proteine, e 63g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cipolla, foglie di rosmarino, tagliatelle e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brasato non-Così-Breve Costolette con Hominy stufato da una nuova svolta nel sud, BBQ Costine corte, e Costine corte per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a doratura e croccante, circa 4 minuti. Nel frattempo, condire le costolette con sale e pepe e dragare nella farina. Usando un mestolo forato, togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le costole corte alla padella e rosolare su tutti i lati, circa 7 minuti in totale.
Nel frattempo, unire la cipolla, la carota, il prezzemolo e l'aglio in un robot da cucina e frullare fino a tritare finemente. Quindi aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro e il polso.
Una volta che le costole corte sono dorate, aggiungere con cura la miscela dal robot da cucina alla pentola. Rimetti la pancetta nella pentola e mescola.
Aggiungere il rosmarino, il timo, l'origano, l'alloro, il brodo di manzo e il vino. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora e 15 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere a fuoco lento per un'altra ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne e le ossa dalla pentola. Scartare le ossa. Sminuzzare la carne e rimetterla nella pentola. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe, o a piacere.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti per la pasta secca e 2-3 minuti per quella fresca.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Aggiungere la pasta alla pentola e mescolare per unire.
Aggiungere il liquido di pasta riservato 1/4 tazza alla volta, se
necessario, per inumidire la pasta.
Trasferire a servire ciotole, top ogni ciotola con 1 cucchiaino di scaglie di cioccolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare SeaGlass rosé di Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.