Costine con Ananas e Formaggio Erborinato
Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 371 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio vegetale, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Formaggio blu Ananas Cole Slaw, Hamburger di formaggio blu con ananas alla griglia, e Hamburger di gamberetti Teriyaki con salsa di ananas alla griglia, pancetta e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di soia in una teglia poco profonda. Pat le bistecche asciugare con carta assorbente, metterli nel piatto, e girare a cappotto nella salsa di soia. Marinare a temperatura ambiente per 2 ore, lanciando le bistecche a metà.Circa 30 minuti prima che le bistecche siano pronte, mettere la cipolla e l'aceto in una ciotola media e mescolare per unire; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa a fuoco vivo fino a quando non brilla (dovrebbe esserci un sottile strato di olio su tutta la superficie della padella—aggiungere altro se necessario).Tamponare le bistecche con carta assorbente e metterle con cura nella padella. Cuocere indisturbati fino a quando i fondi sono profondamente rosolati in punti, circa 4 minuti. Capovolgere le bistecche, dividere il burro sulla parte superiore delle bistecche e cuocere per 1 minuto.
Posizionare la padella nel forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa delle bistecche registra 125 ° F a 54° per medie rare, circa 3 minuti in più.
Trasferire le bistecche su un tagliere o piatti, condire con sale e lasciare riposare per 8 minuti. Nel frattempo, finisci il gusto.
Aggiungere l'ananas, il formaggio erborinato, il prezzemolo e il restante cucchiaio di olio al composto di aceto di cipolla riservato, aggiustare di sale e pepe e mescolare per unire.
Servire la bistecca condita con il gusto.