Brasato costole corte in Pasilla Cile Pozole richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cile-Costolette brasate, Cile-Costolette brasate, e Costolette brasate agli agrumi e al Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina con il coriandolo, il cumino, l'aglio in polvere e la senape macinata in un piatto poco profondo e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Cospargere generosamente le costolette con sale e pepe, quindi dragare entrambi i lati nella farina condita uno per uno, facendo attenzione a scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Senape In Polvere
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio. Quando l'olio fuma, aggiungere le costole corte in lotti. Rosolare le costole corte fino a formare una crosta dorata, circa 5 minuti su ciascun lato. Una volta marrone, riserva e continua fino a quando tutte le costole sono marroni, aggiungendo più olio se necessario. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Mentre le costole corte sono dorate, scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere i peperoncini pasilla e tostare fino a quando iniziano a fumare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere i peperoncini e immergerli nell'acqua calda. Lasciare riposare fino a quando diventano morbidi e flessibili, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Togliere dall'acqua e frullare in un frullatore con 1/4 di tazza di acqua di macerazione. Mettere da parte la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le carote, l'aglio, le cipolle e il sedano al forno olandese. Cuocere fino a quando le verdure caramellate, circa 15 minuti. Sfumare la pentola con il vino rosso, e poi aggiungere i pomodori, brodo di manzo, hominy e riservato pasilla cile purea. Portare l'intera miscela a fuoco lento. Inizia ad aggiungere tutte le costole corte rosolate nella padella. Coprire e cuocere fino a quando le costole corte iniziano a cadere dall'osso, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
Bocconcini Di Verdura
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Semi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Hominy
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Condire con sale, pepe, coriandolo e prezzemolo; guarnire con una zeppa di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.