Costine brasate in Pasilla Cile Pozole

Costine brasate in Pasilla Cile Pozole
Brasato costole corte in Pasilla Cile Pozole richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cile-Costolette brasate, Cile-Costolette brasate, e Costolette brasate agli agrumi e al Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina con il coriandolo, il cumino, l'aglio in polvere e la senape macinata in un piatto poco profondo e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Cospargere generosamente le costolette con sale e pepe, quindi dragare entrambi i lati nella farina condita uno per uno, facendo attenzione a scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio. Quando l'olio fuma, aggiungere le costole corte in lotti. Rosolare le costole corte fino a formare una crosta dorata, circa 5 minuti su ciascun lato. Una volta marrone, riserva e continua fino a quando tutte le costole sono marroni, aggiungendo più olio se necessario. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mentre le costole corte sono dorate, scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere i peperoncini pasilla e tostare fino a quando iniziano a fumare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere i peperoncini e immergerli nell'acqua calda. Lasciare riposare fino a quando diventano morbidi e flessibili, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Togliere dall'acqua e frullare in un frullatore con 1/4 di tazza di acqua di macerazione. Mettere da parte la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere le carote, l'aglio, le cipolle e il sedano al forno olandese. Cuocere fino a quando le verdure caramellate, circa 15 minuti. Sfumare la pentola con il vino rosso, e poi aggiungere i pomodori, brodo di manzo, hominy e riservato pasilla cile purea. Portare l'intera miscela a fuoco lento. Inizia ad aggiungere tutte le costole corte rosolate nella padella. Coprire e cuocere fino a quando le costole corte iniziano a cadere dall'osso, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
HominyHominy
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Condire con sale, pepe, coriandolo e prezzemolo; guarnire con una zeppa di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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