Le costolette brasate con senape integrale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.76 per porzione. Se si dispone di un semiglace contenitore 6 1/2 oncia in 3 tazze di acqua, sale e pepe, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe nero e senape brasato Costolette, Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, e Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare il vino a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote, il porro, l'aglio, il prezzemolo e i rametti di timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Lasciate raffreddare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Stendere le costole corte in una grande teglia poco profonda in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Versare la marinata sopra le costole, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere le costole corte dalla marinata. Filtrare la marinata, riservando il liquido e le verdure separatamente. Scartare i rametti di erbe e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
8
Condire le costolette con sale e pepe e dragarle nella farina. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere metà delle costole e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Trasferire le costole in una grande teglia. Rosolare le costole rimanenti nei restanti 2 cucchiai di olio e aggiungerle alla teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere le verdure riservate e cuocere a fuoco vivo fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti. Spoon le verdure sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
13
Aggiungere la marinata alla padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Versare la marinata sopra le costole e aggiungere il brodo di vitello. Coprire con un foglio e cuocere per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera e quasi cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Trasferire le costole in una grande teglia. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Filtrare i succhi di cottura in una grande casseruola e scremare il grasso dalla superficie. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
17
Sbattere la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
18
Versare la salsa sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
19
Riportare le costole al forno e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.