Le costolette brasate con senape integrale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.76 per porzione. Se si dispone di un semiglace contenitore 6 1/2 oncia in 3 tazze di acqua, sale e pepe, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe nero e senape brasato Costolette, Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, e Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare il vino a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote, il porro, l'aglio, il prezzemolo e i rametti di timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Lasciate raffreddare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Stendere le costole corte in una grande teglia poco profonda in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Versare la marinata sopra le costole, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Rimuovere le costole corte dalla marinata. Filtrare la marinata, riservando il liquido e le verdure separatamente. Scartare i rametti di erbe e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Condire le costolette con sale e pepe e dragarle nella farina. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere metà delle costole e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Trasferire le costole in una grande teglia. Rosolare le costole rimanenti nei restanti 2 cucchiai di olio e aggiungerle alla teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere le verdure riservate e cuocere a fuoco vivo fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti. Spoon le verdure sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
13
Aggiungere la marinata alla padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Versare la marinata sopra le costole e aggiungere il brodo di vitello. Coprire con un foglio e cuocere per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera e quasi cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
15
Trasferire le costole in una grande teglia. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Filtrare i succhi di cottura in una grande casseruola e scremare il grasso dalla superficie. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Sbattere la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
18
Versare la salsa sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
19
Riportare le costole al forno e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.