Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate con i funghi. Questa ricetta serve 8. Per $7.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 1211 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Se hai sale e pepe kosher, scalogni, costolette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Portare le costole corte a temperatura ambiente. Nel frattempo, pulisci lo scalogno, 10 spicchi d'aglio e il concentrato di pomodoro in un robot da cucina per fare una pasta. Cuocere la pancetta in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
2
Trasferire la pancetta e tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il composto di scalogno nella pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere 1/2 tazza di cognac, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Cognac
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Cospargere la farina e cuocere, mescolando, circa altri 5 minuti. Mescolare gradualmente il vino fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i porcini, il timo, le foglie di alloro e 11/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Condire le costolette con sale e pepe, mettere nella pentola e aggiungere acqua a coprire. Tagliare un pezzo di carta pergamena in modo che poggi sulla superficie della carne. Coprire la pentola con il coperchio e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
7
Togliere la carne dalla salsa e trasferirla in un piatto. Mettere da parte la salsa, circa 10 minuti, quindi scremare il grasso. (Se la salsa è densa, aggiungere una spruzzata d'acqua.) Scartare le foglie di alloro, condire la salsa con sale e pepe e aggiungere i restanti 2 cucchiai di cognac. Riportare le costolette alla salsa e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cognac
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Tritare il restante 1 spicchio d'aglio, quindi schiacciare con 1/2 cucchiaino di sale usando il lato piatto di un coltello; aggiungere il prezzemolo e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Scaldare la pancetta e le gocce riservate in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i funghi ostrica e cremini e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Toss nella miscela di prezzemolo. Sciogliere le costole corte, dividere tra i piatti e completare con la salsa e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.