Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati
Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3046 calorie, 81 g di proteine, e 251 g di grasso ogni. Per $21.23 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino, e Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Condire generosamente le costolette su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
In una grande padella a fuoco moderatamente alto, scaldare 2 cucchiai di olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le costole corte e rosolare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Trasferire le costole corte su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
In una grande casseruola a fuoco moderato, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le carote, sedano, cipolla, aglio, zenzero, jalapeo, foglie di alloro, pepe in grani, e chiodi di garofano e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aceto, la pasta di tamarindo, la melassa e le acciughe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Aggiungere il brodo di manzo e demi-glace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere le costolette scottate e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Trasferire le costole corte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
11
Versare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola e scartare i solidi. Riportare il liquido di brasatura teso e le costolette nella grande casseruola, coprire e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una casseruola media a fuoco moderato, unire il soleferro, panna e burro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a un sobbollire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i sunchokes sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire i sunchokes, riservando il liquido di cottura, in un frullatore o robot da cucina, e lavorare, aggiungendo il liquido se necessario, fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire il in una ciotola, mescolare i tartufi, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tartufo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riserva un paio di foglie di crescione per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
2
In una pentola media di acqua bollente, sbollentare il crescione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Trasferire in un frullatore o robot da cucina, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e lavorare fino a che liscio. Con il frullatore o robot da cucina sul basso, aggiungere lentamente il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e continuare a lavorare fino a che liscio e completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una grande padella a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per glassare i funghi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Dividere il sunchoke puro tra 4 grandi piatti. Top ciascuno con 1 costola corta poi dividere i funghi tra i piatti, disponendoli intorno alle costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Topinambur
2
Irrorare il piatto con il liquido di brasatura e il crescione puro e guarnire con le foglie di crescione riservate.
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.