Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati

Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati
Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3046 calorie, 81 g di proteine, e 251 g di grasso ogni. Per $21.23 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino, e Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Condire generosamente le costolette su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
In una grande padella a fuoco moderatamente alto, scaldare 2 cucchiai di olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le costole corte e rosolare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Trasferire le costole corte su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
In una grande casseruola a fuoco moderato, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le carote, sedano, cipolla, aglio, zenzero, jalapeo, foglie di alloro, pepe in grani, e chiodi di garofano e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aceto, la pasta di tamarindo, la melassa e le acciughe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Aggiungere il brodo di manzo e demi-glace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere le costolette scottate e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Trasferire le costole corte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
11
Versare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola e scartare i solidi. Riportare il liquido di brasatura teso e le costolette nella grande casseruola, coprire e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una casseruola media a fuoco moderato, unire il soleferro, panna e burro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a un sobbollire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i sunchokes sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire i sunchokes, riservando il liquido di cottura, in un frullatore o robot da cucina, e lavorare, aggiungendo il liquido se necessario, fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire il in una ciotola, mescolare i tartufi, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riserva un paio di foglie di crescione per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2
In una pentola media di acqua bollente, sbollentare il crescione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire in un frullatore o robot da cucina, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e lavorare fino a che liscio. Con il frullatore o robot da cucina sul basso, aggiungere lentamente il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e continuare a lavorare fino a che liscio e completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una grande padella a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per glassare i funghi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Dividere il sunchoke puro tra 4 grandi piatti. Top ciascuno con 1 costola corta poi dividere i funghi tra i piatti, disponendoli intorno alle costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
TopinamburTopinambur
2
Irrorare il piatto con il liquido di brasatura e il crescione puro e guarnire con le foglie di crescione riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
3
Dal Maestro
4
Chef, 2013 VOLPE

Ingrediente

5filettofagiolini verdi già tagliatifagiolini verdi già tagliati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.costolette di manzo disossatecostolette di manzo disossate21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate e tagliate a fette sottilicarote sbucciate e tagliate a fette sottili2gambi di sedano, tagliati sottilmentegambi di sedano, tagliati sottilmente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi finferli freschi, puliti e rifilati (dimezzati o squartati se di grandi dimensioni)funghi finferli freschi, puliti e rifilati (dimezzati o squartati se di grandi dimensioni)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledemi-glace di vitellodemi-glace di vitello2foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate4gamberetti e venatiRobot da cucina o frullatoreRobot da cucina o frullatore2pollicezenzero fresco, sbucciato e tritatozenzero fresco, sbucciato e tritato4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1jalapeño, affettatojalapeño, affettato1Scorza di limoneScorza di limone9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o brodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo o brodo di manzo a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili4gamberetti e venatiSale marino fine e pepe nero appena macinatoSale marino fine e pepe nero appena macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sunchokes, pelati e tagliati a fettine sottilisunchokes, pelati e tagliati a fettine sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di tamarindopasta di tamarindo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1mazzocrescione fresco (solo steli e foglie sottili)crescione fresco (solo steli e foglie sottili)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetartufi neri tritatitartufi neri tritati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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