Costine brasate

Costine brasate
Le costolette brasate potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni da 486 calorie , 48 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per 3,88 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Un mix di foglie di alloro, pepe macinato grossolanamente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 67% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Incredibili costolette di manzo brasate , Costolette brasate al caffè e Costolette brasate al vino rosso in una pentola olandese .

Istruzione

1
In una casseruola, rosolare le costine nel burro e nell'olio per circa 3 minuti per lato; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliete dal fuoco e tenete in caldo. Nella stessa padella, fate rosolare la cipolla per 2 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere acqua, sale, zucchero e pepe, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Disporre le foglie di alloro e il pimento su una garza spessa il doppio dello spessore; sollevare gli angoli della garza e legarli con lo spago da cucina per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Mettere in padella. Rimettere le costine in padella. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza - 1 ora e 35 minuti o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Togliere le costine e tenerle in caldo. Gettare il sacchetto delle spezie. Rimuovere il grasso dal fondo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Mescolare la farina con l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; incorporare gradualmente al fondo di cottura. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando il composto non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Servire con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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