Costine brasate
Le costolette brasate potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni da 486 calorie , 48 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per 3,88 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Un mix di foglie di alloro, pepe macinato grossolanamente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 67% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Incredibili costolette di manzo brasate , Costolette brasate al caffè e Costolette brasate al vino rosso in una pentola olandese .
Istruzione
In una casseruola, rosolare le costine nel burro e nell'olio per circa 3 minuti per lato; scolare.
Togliete dal fuoco e tenete in caldo. Nella stessa padella, fate rosolare la cipolla per 2 minuti, mescolando.
Aggiungere acqua, sale, zucchero e pepe, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella.
Disporre le foglie di alloro e il pimento su una garza spessa il doppio dello spessore; sollevare gli angoli della garza e legarli con lo spago da cucina per formare un sacchetto.
Mettere in padella. Rimettere le costine in padella. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza - 1 ora e 35 minuti o finché la carne non sarà tenera.
Togliere le costine e tenerle in caldo. Gettare il sacchetto delle spezie. Rimuovere il grasso dal fondo di cottura.
Mescolare la farina con l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; incorporare gradualmente al fondo di cottura. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando il composto non si addensa.
Servire con le costolette.