Costine asiatiche
Le costolette asiatiche richiedono circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone e costa $ 2,92 a porzione. Una porzione contiene 1149 calorie , 59 g di proteine e 56 g di grassi . Molte persone hanno apprezzato molto questo piatto asiatico. Questa ricetta è apprezzata da 210 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, fiocchi di pepe, amido di mais e aceto di riso. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'84% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette asiatiche , la pentola a cottura lenta: costolette di campagna in stile asiatico con salsa di fagioli neri e aglio e le semplici costolette che si staccano dall'osso in pentola a cottura lenta per tutto il giorno .
Istruzione
Mettete le costine in una pentola a cottura lenta da 6 litri. In una piccola ciotola, mescolate lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto, l'olio, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino; versate il composto sulle costine. Coprite e cuocete a fuoco lento per 6-7 ore o finché la carne non sarà tenera.
Disporre la carne su un piatto da portata e tenerla in caldo. Togliere il grasso dal fondo di cottura e trasferirlo in un pentolino. Portare a ebollizione.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere gradualmente il composto nella pentola. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Servire con le costolette.
Se lo si desidera, guarnire con cipolle e semi di sesamo.