Costine asiatiche

Costine asiatiche
Le costolette asiatiche richiedono circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone e costa $ 2,92 a porzione. Una porzione contiene 1149 calorie , 59 g di proteine e 56 g di grassi . Molte persone hanno apprezzato molto questo piatto asiatico. Questa ricetta è apprezzata da 210 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, fiocchi di pepe, amido di mais e aceto di riso. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'84% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette asiatiche , la pentola a cottura lenta: costolette di campagna in stile asiatico con salsa di fagioli neri e aglio e le semplici costolette che si staccano dall'osso in pentola a cottura lenta per tutto il giorno .

Istruzione

1
Mettete le costine in una pentola a cottura lenta da 6 litri. In una piccola ciotola, mescolate lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto, l'olio, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino; versate il composto sulle costine. Coprite e cuocete a fuoco lento per 6-7 ore o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Disporre la carne su un piatto da portata e tenerla in caldo. Togliere il grasso dal fondo di cottura e trasferirlo in un pentolino. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere gradualmente il composto nella pentola. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Se lo si desidera, guarnire con cipolle e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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