Costine alla griglia con salsa barbecue piccante

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costole alla griglia con salsa barbecue piccante potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 185 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Se hai pepe, zucchero di canna, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono Costine alla griglia con salsa barbecue piccante, Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue, e Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Tagliare le costole in pezzi da portata; cospargere di sale e pepe.
Posizionare le costole nella padella 15x10x1-inch. Coprire con un foglio; cuocere circa 2 ore e 30 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare gli ingredienti della salsa.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
Posizionare la carne di maiale sul lato non riscaldato della griglia a gas a due fuochi o sopra la vaschetta a goccia sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Coprire la griglia; cuocere da 15 a 20 minuti, spazzolando con salsa ogni 5 minuti, fino a quando il maiale non è più rosa e la carne inizia a staccarsi dalle ossa. Scartare qualsiasi salsa rimanente.