Costine alla griglia con Miso
Questa ricetta serve 6. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 296 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di foglie di lattuga burro, zucchero di canna, breve spessore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costine Con Miso Rosso e Daikon, Formaggio grigliato con costole corte tirate, e Costolette alla griglia in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la salsa di soia, lo zucchero, l'aglio e l'olio in una teglia da forno in vetro da 15x10x2 pollici. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Aggiungere le costole alla marinata; girare a cappotto.
Lasciate marinare 30 minuti a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia con olio. Grill costole fino a cottura, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere la carne dalle ossa e avvolgere in foglie di lattuga con una piccola quantità di miso e riso appiccicoso.