Costine alla griglia con Miso

Costine alla griglia con Miso
Questa ricetta serve 6. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 296 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di foglie di lattuga burro, zucchero di canna, breve spessore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costine Con Miso Rosso e Daikon, Formaggio grigliato con costole corte tirate, e Costolette alla griglia in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la salsa di soia, lo zucchero, l'aglio e l'olio in una teglia da forno in vetro da 15x10x2 pollici. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SbattereSbattere
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
3
Aggiungere le costole alla marinata; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
4
Lasciate marinare 30 minuti a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto.
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
6
Spazzola griglia con olio. Grill costole fino a cottura, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere la carne dalle ossa e avvolgere in foglie di lattuga con una piccola quantità di miso e riso appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
CarneCarne
MisoMiso
AvvolgereAvvolgere

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista