Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi coriandolo, pomodori arancioni e maturi, origano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga, Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro cappero fresco, e Bistecca di controfiletto scottata con gusto di oliva.
Istruzione
1
Mettere 1/4 cucchiaino di sale grosso e aglio sulla superficie di lavoro. Usando il lato piatto della lama del coltello, smash aglio e sale insieme fino a quando le forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Aglio
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Trasferire la pasta di aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere pomodori arancioni e gialli, olive, coriandolo, 3 cucchiai di olio d'oliva, capperi, succo di lime, peperoncini jalapeño tritati e origano secco; toss relish per amalgamare bene. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere preparato 1 ora prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro Giallo
Origano Secco
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Coriandolo
Cappero
Peperoncino
Oliva
Arancia
Assaporare
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
5
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con cumino, 3/4 cucchiaino di pepe e 2 cucchiaini di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pepe
Bistecca
Cumino
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco alto fino a quando molto caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere bistecche. Sear bistecche fino a doratura e cotto a medio-raro, 6 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
8
Trasferire le bistecche sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Tagliare sottilmente le bistecche trasversalmente. Sovrapporre le fette sui piatti.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.