Costata scottata con rucola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scottato bistecca con ruculano una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.5 per porzione. Una porzione contiene 1003 calorie, 48g di proteine, e 87g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe, bistecca di costolette, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Manzo scottato e arance con rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di olio d'oliva con il rosmarino tritato e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare l'olio con un setaccio fine e lasciare raffreddare completamente; riservare 1/2 cucchiaino di rosmarino.
Sbattere l'aceto balsamico nell'olio e condire con sale e pepe.
In una padella media a prova di forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire la bistecca con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 3 minuti. Girare la bistecca, trasferire la padella al forno e arrostire per circa 8 minuti per carne medio-rara.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Gettare la rucola con 1 cucchiaio di vinaigrette al rosmarino e montare l'insalata su 2 piatti piani. Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente e disporla sopra la rucola.
Cospargere ogni porzione con 1/4 cucchiaino di rosmarino e poi irrorare con 1 cucchiaino di vinaigrette di rosmarino. Refrigerare la vinaigrette rimanente per un altro uso.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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